※価格は税抜き表記です。
ANTIPASTI
- シェフ厳選ハム・サラミ5種盛り合わせハーフサイズ
- ¥1,980¥1,400
- こだわり野菜のカラフルバーニャカウダ◆
- ¥1,300
- イタリア産白ワインで蒸したムール貝ハーフサイズ
- ¥1,500¥880
- イタリア産モッツアレラボッコンチーニのカラフルトマトカプレーゼ◆
- ¥1,380
- 魚介たっぷりの自家製マリネ◆
- ¥900
- 季節の魚のカルピオーネ◆
- ¥700
- イタリア産乳飲み仔牛のタンと季節野菜のグリル サルサ・ヴェルデ◆
- ¥1,280
- 国産牛のローストビーフ 醤油漬け山わさび添え◆
- ¥1,480
- 鴨と白レバーのパテ田舎風◆
- ¥600
- 低音調理したジューシーレア牛のタルタル スプーンスタイル◆
- ¥600
- カナダ産オマール海老と採れたて新鮮野菜のグリル
- ¥1,950
- 本日のフリッタータ ~スキレットスタイルで~
- ¥600
- オリーブ2種盛り合わせ
- ¥400
- サンタルチア風コブサラダ
- ¥600
- セルバチコのサラダ シャンパンビネガーとパルミジャーノ
- ¥780
前菜盛り合わせ
◆マークが付いているメニューよりお選びください
- 前菜3種盛り合わせ
- ¥1,380
- 前菜5種盛り合わせ
- ¥1,890
SECONDI
- オーストラリア産子羊の骨付きロースとジャガイモのオーブン焼き スモークスタイル
- ¥1,650
- 全国各地から届く和牛のタリアータ 野生ルッコラとパルミジャーノ
- ¥3,980
- 国産地鶏のグリル ジャガイモのハーブロースト マスタードクリームソース
- ¥1,580
- 国産豚とろとろスペアリブのトマト煮
- ¥1,680
- オススメ豚のグリル 季節の野菜グリル
- ¥2,400
PRIMI
- 丸ごと渡り蟹のトマトクリーム ~リングイネ~
- ¥2,400
- 魚介香るペスカトーレ ビアンコまたはロッソ
- ¥1,780
- たっぷりチーズの自家製ボロネーゼ
- ¥1,200
- アンチョビとブロッコリー ~オレキエッテ~
- ¥1,100
- サンタルチア風ラザニア
- ¥1,300
- あさりとセルバチコのパスタ ビアンコまたはロッソ
- ¥1,280
- ペンネアラビアータ
- ¥1,000